您当前的位置:主页 >> 西方理性滋补的东方代表——松茸
西方理性滋补的东方代表——松茸
编辑:201401161154/119.62.28.217/dqsr 出处: 迪庆松茸

    松茸,一种在东方生长的天然滋补品,满足了西方人对滋补品的所有要求,经过西方多年的研究发现,松茸不仅含有丰富的营养物质,同时营养配比完美,堪称“天然滋补品营养冠军”。松茸在国际滋补市场上一直享有崇高的地位,被世界养生科技领域誉为“21世纪健康希望之星”,并连续30年出口至日本、欧洲等30多个国家和地区。

    已有多项研究表明,松茸是现代最顶级的天然养生滋补品之一。松茸含有100多种营养元素,包括有18种人体所需的氨基酸(包含8种人体无法合成的必需氨基酸)、14种人体必需微量元素、49种活性营养物质、5种不饱和脂肪酸、8种维生素、2种糖蛋白、丰富的膳食纤维和多种活性酶,另含有3种珍贵的活性物质,分别是双链松茸多糖、松茸多肽和全世界所有植物中独一无二的抗癌物质—松茸醇,此外,松茸还有一些未知成分,科学家们正在进一步的研究。

    同时,松茸的营养价值已经获得全球范围内广泛认可。在日本,吃松茸不仅是身份地位的象征日本是全球癌症死亡率低的国家,和平均年龄寿命长的国家之一,这和日本人坚持吃松茸养生的习惯密不可分。在西方发达国家,松茸也同样受到重视,它不仅在皇室受青睐,普通民众也开始流行。而国人,因为滋补理念的逐渐转变,这几年才意识到松茸的营养功效与价值。

    秘境堂,作为世界首家鲜松茸连锁机构,秉承着将完美保鲜的鲜松茸带回给国人的理念,致力于将松茸这一西方滋补市场的宠儿造福于国人,让更多的国人可以享受到中国香格里拉产出的最优质松茸。

    如果说《舌尖上的中国》对松茸回归起到了推动作用,那么真正让国内消费者接受并喜爱松茸的实际上是滋补观念的转变。当消费者更趋理性,更相信科学,那么,松茸作为全球营养成分最均衡丰富的天然滋补品之一,自然会受到青睐。反过来看,松茸在国内的兴起,实际上也正是国内滋补观念开始转变的一个标志。



附件
关键字:[松茸]
精品推荐
迪庆松茸专区网 Email:cxwjd@yahoo.cn
制作及技术支持:金软科技