您当前的位置:主页 >> 鲜美松茸鸡汤的做法步骤
鲜美松茸鸡汤的做法步骤
编辑:201403261046/202.203.41.27/dqsr 出处: 迪庆松茸

鲜美松茸鸡汤的做法步骤

 


 
鲜美松茸鸡汤的做法步骤,每天都煮一锅汤给自己和家人喝,那么有什么理由,不去为最爱的人每天煲上一锅汤呢?那样的话,简直就是糟蹋生活:(
原料:乌鸡,松茸,枸杞子,盐,姜
步骤:
1,干的松茸用冷水泡软(大约泡一个小时),枸杞子洗净,姜切片,乌鸡洗净。
2,做一锅开水,将乌鸡汆烫几分钟后捞出。
3,锅内倒入温水,将乌鸡放入,水开后撇去浮沫,然后放入松茸、姜片,以中火煮开后转小火慢炖至少2小时。我炖了3个多小时。
4,将枸杞子放入后再炖半小时,然后调入盐就可以了。
说明:
?松茸也是一种蘑菇啦,我是新源里菜市场买的。最近爱透那里了,三天两头去,还推荐给无数人,基本上你需要的蔬菜啊、肉类啊、调料啊都可以一站买齐呢。
干品: 烹炒或煲汤前先在40℃的温水中浸泡20分钟左右,让其软化,而后加工,制作成美味佳肴。



附件
关键字:[]
相关新闻
Content-Type: text/html Connect to Database Failed ! DSN=infobank,rc=-1,sqlstate=IM002,errtxt=[Microsoft][ODBC 驱动程序管理器] 未发现数据源名称并且未指定默认驱动程序
DBMS: ,DSN: infobank
SQL String: true*** infobank
精品推荐
迪庆松茸专区网 Email:cxwjd@yahoo.cn
制作及技术支持:金软科技